Headlines News :
Home » » Pertukaran dan Daftar Banner Teman

Pertukaran dan Daftar Banner Teman


Catatan : Agar BANNER kawan bisa berada di dalam daftar di bawah dan pertukaran link nya bekerja optimal disarankan  terlebih dahulu membaca Ketentuan Tukar Link dan Mengisi Form Tukar Link Otomotis Yang Telah Disediakan.

Berikut Kode HTML banner Blog saya :




Banner / LinkDeskripsi
Direktori WeBlog Indonesia Galeri Website & Blog Indonesia
Kreasi Iseng MizTia
Judul Blog : Kreasi Iseng MizTia

Veteran Hitzk
Judul Blog : Veteran Hitz
kami update setiap hari, dengan lagu lagu terbaru dan terbaik..anda bisa download mp3 gratis sepuasnya..
Emailaukagrey@gmail.com
ADITYAREINALDo.com
Judul Blog : ADITYAREINALDo.com
Download Software Gratis, TIPS SEO, dll

Judul Blog : ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆
Kumpulan Museum♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥
AndyDesain Blog
Judul Blog :Kumpulan Desain Grafis | Blog Dofollow
Tempatnya Kumpulan Desain Grafis dan Tutorial Desain Grafis Lengkap
Penghuni 60
Judul Blog :Penghuni 60 
No matter what you do, No matter what you do, You should know!
Judul Blog : Suka-Online
Free Musictainment & MP3 Download
PANDAWA LIMA
Judul Blog : PANDAWA LIMA
Judul Blog : Noervous
Sometime When You Fell N[o]ervous
Banner Exchange
Judul Blog : Cirebon-Cyber4rt
Articles|Softwares|Games|Hacking|Blog Tutorial etc
http://blogmashanif.blogspot.com/
Judul Blog : Blog Mas Hanif
-
Tekhnik Blogging
Judul Blog : Tekhnik Blogging
Computer, Tutorial, Tips dan Trik Tekhnik Blogging
Judul Blog : Infonetmu
KF-Tutorial | Belajar Blog-Komputer-Internet
Judul Blog : Kraeng Francisco
Tutorial Blog | Komputer | Internet | SEO
Raynaldo Grandy
Judul Blog : RAYNALDO GRANDY
-

wIzYuLoVeRz
Judul Blog : Wizyuloverz
Sharing Science, Information And Software

Judul Blog : Berkat Herbal
Info Kesehatan dan Produk herbal
MyBlog21
Judul Blog : MY BLOG 21 - DREAM , WILLINGNESS , AND EFFORT..
-
Judul Blog : Brassy
Deskripsi : Belajar Blog|Komputer|Internet| Musick | Skateboard | Informasi terupdate
Link/Banner Kawan Disini...
Judul Blog : Judul Blog kawan Disini..
Deskripsi



Artikel Terkait:

Share this article :
Comments
19 Comments

19 comments:

  1. Link saya belum ada kok .silahkan jika berkenan konfirmasi kembali di http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/blog-page_16.html .

    ReplyDelete
  2. Link sudah saya pasang balik sob.. :D
    Thx kerjasamanya..

    http://www.adityareinaldo.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  3. Sorry kawan.. Ternyata ada bennernya,.. Sudah saya ganti dengan banner kawan..

    Cek : http://www.adityareinaldo.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  4. Judul blognya diubah dengan "ADITYAREINALDo.com" begitu saja ya kawan ;) Heheheh

    ReplyDelete
  5. .. link nya udah aq pasang di http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/link-kawan-dutie.html silahkan di cek ..

    ReplyDelete
  6. oke sob,terima kasih sudah pasang link saya..

    ReplyDelete
  7. Sudah saya ubah dengan banner kawan..

    ReplyDelete
  8. hai kawan... kunjung balik ke blok q ya di http://nova-fms.blogspot.com oh ya.... follow back ya.... q tunggu kawan.... ^_^

    ReplyDelete
  9. Link udah saya pasang.. koq link saya gak ada sob..

    ReplyDelete
  10. link sudah terpasang..pasang balik gan..

    ReplyDelete
  11. Siang sohib..
    Link banner sohib sudah dipasang Pandawa Lima pada menu Banner Sohib
    Btw, terima kasih atas kerjasamanya...

    ReplyDelete
  12. kereeen bgt tempat bannernya sob.. bannermu dah aku pasang tuh, cek ya..
    thanks sebelumnya
    :D

    ReplyDelete
  13. link back sukses bro silahkan cek
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

    ReplyDelete
  14. banner sukses terpasang di blog saya sob
    terimakasih kerjasamanya,salam sukses.

    ReplyDelete
  15. Sudah saya pasang kembali barner sobat, silahkan cek pada daftar barner sahabat yang berada pada menu beranda atau home. Terima kasih

    ReplyDelete
  16. ok sob.. thanks.. bannernya uda ane pasang, cek http://raynaldo-grandy.blogspot.com/2012/12/link-exchange-sahabat.html

    ReplyDelete
  17. udah ane pasang ulang gan

    silahkan cek http://www.myblog21.com/2013/04/tukar-link_26.html

    ReplyDelete
  18. bannernya udjah ane pasang di blog ane..silahkan di chek
    http://article.brassy.co/2013/07/pasang-link-semaumu.html
    ane tunggu link backnya

    ReplyDelete
  19. Halo, link blog Anda sudah terpasang di blog saya, di halaman:
    http://fonteshope.blogspot.com/p/links.html

    Ditunggu linkback-nya ya :)

    Text : Produk Kecantikan Murah
    URL : http://fonteshope.blogspot.com

    Trims

    ReplyDelete

Translate

 
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. Batas Info Menarik - All Rights Reserved

Support : Mas Template